Beril
И мерцает созвездьями искр темнота вокруг
Ну и денек...по-другому не скажешь...только матом. Я, конечно, все понимаю, всяко бывает, но чтобы столько и сразу..

После звонка будильника, я решила поспать...ещё 5 минуточек. И уснула.Снипться мне будто мыкаюсь я по темному Питеру, хочу покушать и не могу найти нужное кафе. 2-й раз в городе а все уже надоесть успело. Потом оказываюсь в каком-то аквапарке спускаюсь по трубе оказываюсь в комнате, где воды по щиколодку. Народцу много. спрашиваю:

- где это я?

оказалось, в каком-то промежуточном пощение, отсюда выход только один - спуться по 2-й трубе. Все в неё попрыгали, а я в неё не влезла((( Бр-р, до сих помню ощущение как пластмассовая труба плотно обхватила мои бердра. Отошла в уголок думаю, буде сидеть тут пока не похудею :))) а вода все пребывает и пребывает. Проснуулась я от ощущениея удушья, заокном светает.

- ОЙ! А сколько у нас времени?

Через 50 мин должна быть на работе. Вылетаю без завтрака, тороплюсь. И на тебе - дверь замерзла, домон не работает. Минут 10 доблю эту гребанную дверь. Тяжелую, металлическую, зарослую 5-ти сантиметровым слоем инея, как в фильмах про крайний север.

Опаздываю, на 15 минут. Прибегаю на вахту, удачно так прибегаю, минуя проходную, которая фиксирует время прихожа и к охране за ключом.

- А ключ уже взяли.

Раз день субботний, это могла сделать только наччальница. Не, ну надо ж так???

Про то, что дежурство прошло неспокойно, думаю, говорить не стоит, но этьо уже чисто рабочие моменты. Ах да, забыла самую интересную деталь: когда я пыталась зажечь колонку, у меня вместо спички загорелся коробок. У кого-нибудь такое бывало? Ощущение, что любовник, к которому я вчера не приехала, меня проклял. Капитально так, от чистого сердца.